Segunda, 17 de Fevereiro de 2025
20°C 27°C
Uruará, PA
Publicidade

Alta na procura por peixe impulsiona vendas de pescado em Uruará

A Rainha do Peixe, o principal ponto de venda de peixe em Uruará, se preparou para atender os consumidores no período da Páscoa

Joabe Reis
Por: Joabe Reis Fonte: Gazeta Real
10/03/2024 às 09h43 Atualizada em 10/03/2024 às 10h12
Alta na procura por peixe impulsiona vendas de pescado em Uruará
Rainha do Peixe no Mercado Municipal em Uruará (PA)

A Páscoa é uma das datas mais importantes em vendas para o varejo brasileiro e o principal mês para o comércio de pescados, que ganha protagonismo na mesa dos brasileiros. E a alta procura por peixes na Semana Santa impulsiona toda a cadeia produtiva do setor no município de Uruará (PA). Uma das empresas que se preparam para atender a demanda é a Rainha do Peixe, localizada no Mercado Municipal,  centro da cidade de Uruará. 

"Temos pescados ddiversos como, camarão e a novidade tambaqui sem espinha. Este ano nós reabastecemos nosso estoque também com o filé de pirarucu e pescada", informou a Rainha do Peixe.

Colaboradoras da Rainha do Peixe limpando o pescado

Aproveite as novidades da Rainha do Peixe e corra para garantir o pescado fresquinho. E os motivos para comer peixe são muitos.

O peixe é uma parte muito importante de uma dieta saudável, segundo os estudiosos de Harvard (EUA), que também reforçam os benefícios de incluir os peixes na alimentação por conta da sua riqueza de nutrientes. Além disso, como há uma enorme variedade de peixes de água salgada e doce, com diversos sabores e estilos de cozimento, ingerir esta carne se torna uma opção de alimento para todos os gostos.

Atendimento na Rainha do Peixe neste domingo, 10/03

Milhares de pessoas ao redor do mundo têm o hábito de comer peixe ao longo da Quaresma ou na Sexta-Feira Santa – que antecede a Páscoa dos cristãos. Mas este tipo de animal faz parte da dieta habitual de muita gente independente da época do ano, tradição ou crença – e o melhor: muitos estudiosos afirmam que incluir peixe na alimentação faz bem à saúde.

De acordo com estudos, os peixes são ricos em proteínas de alto valor biológico, ferro de boa disponibilidade, zinco e vitamina B12. Uma vantagem adicional é o fato de eles terem baixo teor de gorduras saturadas e calorias.

Segundo especialistas, os óleos presentes naturalmente em peixes, possuem ácidos graxos poli-insaturados de cadeia longa, do tipo ômega 3 (EPA e DHA). Esses óleos apresentam funções importantes no organismo humano, daí a necessidade de se incluir peixe na alimentação.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
500 caracteres restantes.
Comentar
Mostrar mais comentários
Lenium - Criar site de notícias